Жареный минтай с тушеными кабачками
Сложность: [object Object]
Порций: 3
Готовка: 40 мин
Доп. время: 30 мин
3 шт. минтая без головы
кабачок средней величины
2 помидора
1 шт. лук-репка
3 ст. л. масла растительного для жарки
соль по вкусу
сухие травы по вкусу
3 ч. л. зелени укропа
Шаг 1
Рыбу промыть, почистить, разрезать на куски, посолить.
Шаг 2
Рыбу обжарить на сковороде с растительным маслом.
Шаг 3
Кабачок почистить от шкурки, порезать кружками, кружки разрезать на четыре части. Посыпать сухими травами, посолить.
Шаг 4
Лук порезать четверть кольцами.
Шаг 5
Помидоры разрезать, натереть на терке мякоть.
Шаг 6
Лук обжарить на растительном масле около 5 минут.
Шаг 7
Добавить к луку кабачок, обжарить еще около 5 минут. Залить томатным пюре.
Шаг 8
Тушить до готовности кабачка.
Шаг 9
Выложить кабачок на тарелку,сверху положить куски рыбы,посыпать укропом.