Киноа с морепродуктами
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 40 мин
Доп. время: 10 мин
киноа – 100 г
масло оливковое - 20 г
спаржа зелёная - 30 г
эстрагон - 5 г
петрушка - 3 г
кресс салат - 2 г
бульон рыбный - 150 г
щупальца осьминога - 50 г
гребешок - 30 г
кальмар - 20 г
креветка - 20 г
Шаг 1
На оливковом масле обжарить спаржу, добавить киноа и постепенно вливать рыбный бульон, пока не приготовится крупа.
Шаг 2
В конце приготовления добавить нарезанные листья петрушки и эстрагона, специи по вкусу.
Шаг 3
Отдельно обжарить морепродукты.
Шаг 4
Готовое блюдо выложить на тарелку и украсить морепродуктами и кресс салатом.