Киноа с морепродуктами

27 августа 2015 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 40 мин

Доп. время: 10 мин

крупа киноа кальмар креветки второе блюдо новый год День рождения осьминог жарка романтический ужин гребешок мореподукты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

киноа – 100 г

масло оливковое - 20 г

спаржа зелёная - 30 г

эстрагон - 5 г

петрушка - 3 г

кресс салат - 2 г

бульон рыбный - 150 г

щупальца осьминога - 50 г

гребешок - 30 г

кальмар - 20 г

креветка - 20 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

На оливковом масле обжарить спаржу, добавить киноа и постепенно вливать рыбный бульон, пока не приготовится крупа.

Шаг 2

В конце приготовления добавить нарезанные листья петрушки и эстрагона, специи по вкусу.

Шаг 3

Отдельно обжарить морепродукты.

Шаг 4

Готовое блюдо выложить на тарелку и украсить морепродуктами и кресс салатом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru