Закуска из горького перца
Жгучая закуска для любителей острых ощущений.
Сложность: [object Object]
Порций: 10
Готовка: 40 мин
Ккал: 61.00 ккал/порция
Б/Ж/У: 1.49 г/3.63 г/6.35
перец горький - 400 г
помидоры - 4 шт.
чеснок - 1 головка
растительное масло - 2 ст. л.
соль
Шаг 1
От перцев отрезать хвостики, семена и перегородки оставить, помидоры нарезать крупными кусочками.
Шаг 2
Пропустить перец, помидоры и чеснок через мясорубку.
Шаг 3
Разогреть в сотейнике масло, вылить смесь, уваривать с открытой крышкой до консистенции густого соуса. Охладить. Можно хранить в баночке в холодильнике.
Шаг 4
Приятного аппетита!