Легкое севиче из лосося с пореем
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 30 мин
Ккал: 677.00 ккал/порция
200 г очень свежего филе лосося
соль
сахар – 0,5 ч.л.
70 г лука-порея, только белая часть
сок 5 лаймов
масло сливочное размягченное
щепотка молотого перца чили
Шаг 1
Смешать сок лайма, сахар и перец чили. Добавить соль по вкусу.
Шаг 2
Рыбу вымыть, обсушить, нарезать кубиками со стороной 0,5 см, залить полученной смесью и поместить в морозилку на 15 мин. Порей тщательно промыть, ошпарить, нарезать кольцами и слегка обжарить на сливочном масле в течение 1 мин., посолить.
Шаг 3
Теплый порей выложить на тарелку, сверху положить рыбу. Полить оставшейся от маринования смесью.