Куриный суп с рисом и оливками
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 40 мин
Вода (овощной бульон) 800 мл
Курица (филе) 300 г
Рис 50 г
Оливки без косточек 50 г
Сок 1/2 лимона
Укроп, базилик свежие
Тимьян сушеный щепотка
Красный и черный молотый перец, соль
Шаг 1
Курицу нарезать на небольшие кусочки, положить в кипящую воду (бульон), варить 10 минут, снимая пену.
Шаг 2
Оливки нарезать кружочками, зелень порезать.
Шаг 3
В суп добавить рис, посолить, поперчить, варить до готовности. Добавить лимонный сок, оливки и зелень, перемешать, разлить по тарелкам.
Шаг 4
Приятного аппетита!