Ризотто с щавелем и котлеты из муксуна
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 30 ч
Доп. время: 15 ч
филе муксуна 700 г
лук репчатый 100 г
сливки 30 % 40 г
соль 6 г
рис карнароли 100 г
лук шалот 10 г
вино белое сухое 20 г
сыр пармезан 20 г
масло сливочное 10 г
масло растительное 15 г
бульон рыбный 150 г
щавель 70 г
Шаг 1
Рыбу прокрутить через мясорубку с крупной решеткой один раз. Добавить остальные продукты, перемешать и сделать фарш.
Шаг 2
Лук шалот нарезать мелким кубиком и обжарить на растительном масле, добавить рис разогреть его. Затем добавить вино и выпарить его. Влить бульон и постоянно перемешивая готовить рис.
Шаг 3
Когда ризотто готово добавить пармезан, сливочное масло и нарезанный щавель - перемешать.
Шаг 4
Рыбной котлете придать форму и обжарить, довести до готовности в духовке.
Шаг 5
Готовое ризотто выложить на тарелку, а рядом рыбную котлету. Украсить кресс салатом, а на котлету положить икру из муксуна.