Омлет с любовью
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 25 мин
2 сосиски
2 яйца
растительное масло
50 мл молока
50 гр тертого сыра
соус для подачи
зелень
перец, соль по вкусу
Шаг 1
Сосиски разрезать вдоль, не дорезая 1,5 см. Сосиски должны быть гибкими для этого они должны быть тепловатыми, их можно нагреть в теплой воде.
Шаг 2
Изогнуть сосиски в виде сердечка, скрепить зубочисткой. Сосиски должны быть теплыми, так они станут более гибкими и не будут ломаться при изгибании.
Шаг 3
Приготовить смесь для омлета, взбить яйца, добавить молоко, соль. Разогреть сковороду и выложить сосиски.
Шаг 4
Влить в каждое сердечко смесь для омлета, часть омлета может вытекать из сосисок. Прожарить омлет на маленьком огне под крышкой, не переворачивая на другую сторону.
Шаг 5
Когда омлет будет готов очистите сердечки с внешней стороны. Подавать блюдо немедленно, предварительно посыпать тертым сыром и зеленью, добавить соус по вкусу.