Открытый пирог с сухофруктами и орехами
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Ккал: 424.44 ккал/порция
Б/Ж/У: 5.36 г/22.06 г/52.07
30 г чернослива
2-3 ст. л. мёда
30 г кураги
3 ст. л. растопленного сливочного масла
250 г готового слоеного теста
50 крупного тёмного изюма
20 г очищенного фундука
Шаг 1
Форму для запекания смазать маслом. Тесто выложить на дно формы, сделать также невысокий бортик.
Шаг 2
Сухофрукты промыть, обсушить, сложить в миску, добавить мёд и оставшееся растопленное масло, как следует перемешать.
Шаг 3
Выложить фруктовую смесь на тесто. Запекать пирог в духовке при 200ºС в течение 12-15 мин. Готовый пирог посыпать фундуком.