Варенье из кабачка с лимоном и имбирем
Для тех, кто никогда не пробовал варенье из кабачка, понять, из чего это варенье очень трудно. Настолько это необычно и вкусно, а лимон и имбирь придают очень пикантные нотки.
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 1 ч
Крупный кабачок - 1 шт
Лимон - 3 шт
Корень имбиря - 3 см
Сахар - 500 г
Шаг 1
Кабачок очистить, удалить семена и нарезать некрупными кубиками. С лимона снять цедру, сам лимон нарезать кубиками, попутно убирая семечки. Имбирь очистить и натереть. Сложить все ингредиенты в кастрюлю и варить на медленном огне 30-40 минут до нужной консистенции.
Шаг 2
Остудить. Варенье готово. Приятного аппетита!