Пряный салат из кабачков и корна
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 20 мин
2 кабачка
1 перец чили
1 зубчик чеснока
50–60 г салата корн
щепотка кедровых орехов
Для заправки:
2 ст. л. лимонного сока
щепотка сахара
3–4 ст. л. оливкового масла
Шаг 1
Нарежьте кабачки средней соломкой. Очистите перец чили от семян, удалите перегородки, нарежьте мякоть мелкими кубиками. Очистите и измельчите зубчик чеснока.
Шаг 2
Для заправки смешайте лимонный сок, щепотку сахара и оливковое масло. Взбейте венчиком, посолите.
Шаг 3
Подготовленные овощи смешайте в миске с салатом корн, полейте заправкой и оставьте на 5–7 мин. Переложите смесь на тарелку, посыпьте обжаренными кедровыми орехами и подавайте с жареной белой рыбой.