Омлет с ветчиной
Омлет с ветчиной - отличное начало дня. Наш рецепт омлета отличается от классического, он готовится с добавлением молока. Такой омлет особенно любят дети.
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 15 мин
Ккал: 613.49 ккал/порция
Б/Ж/У: 28.94 г/58.14 г/11.02
Ветчина 150 г
Помидор 2 шт.
Тертый сыр 100 г
Растительное масло 2 ст.л.
Веточка петрушки 2 шт.
Соль, перец черный молотый по вкусу
Молоко 100 мл
Яйца 4 шт.
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Помидоры и ветчину нарежьте кубиками.
Шаг 3
В миске взбейте яйца, влейте молоко, добавьте тертый сыр, перемешайте.
Шаг 4
Разогрейте в сковороде растительное масло, обжарьте помидоры и ветчину, добавьте яичную смесь, посыпьте сверху измельченной петрушкой, посолите и поперчите, готовьте под крышкой 5–7 мин.