Хлеб на яйцах без глютена и дрожжей
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 2 ч 40 мин
Ккал: 238.21 ккал/порция
Б/Ж/У: 11.79 г/17.29 г/10.56
2 стакана миндальной муки
0,3 стакана льняной муки
0,3 стакана кокосовой муки
5 яиц
1 ст. л. любого нерафинированного растительного масла
1 ст. л. меда
1 ст. л. яблочного уксуса
0,5 ч. л. соды
0,5 ч. л. морской соли
масло для смазывания
Шаг 1
Разогрейте духовку до 170 °С. Выложите миндальную, льняную и кокосовую муку вместе с содой и солью в комбайн или блендер, взбейте.
Шаг 2
Не выключая мотор, по одному добавьте яйца, затем мед, масло и уксус.
Шаг 3
Смажьте маслом форму для кекса, застелите бумагой для выпечки и еще раз смажьте маслом. Выложите тесто в форму. Выпекайте хлеб примерно 35 мин. Проверяйте готовность деревянной шпажкой. Перед подачей остудите в форме, 2 ч.