Сэндвич с окороком
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 10 мин
Доп. время: 1 ч
1 французский багет или 4 мини-чиабатты
томатный соус
200 г выдержанного чеддера
200 г копченого окорока
Для маринованной репы:
1 небольшая репка
100 мл рисового уксуса
50 г сахара
3 г соли
щепотка приправы шичими тогараши
Шаг 1
Очистите репу и нарежьте тончайшими кружочками. Соедините все ингредиенты маринада и 100 мл воды, доведите до кипения, процедите и залейте репу. Маринуйте минимум 1 ч.
Шаг 2
Багет разрежьте поперек на 4 части. Надрежьте хлеб вдоль так, чтобы можно было раскрыть куски, как книгу, удалите большую часть мякиша.
Шаг 3
Тонко нарежьте репу, чеддер и окорок. Равномерно смажьте томатным соусом обе внутренние части багета, слоями разложите половину чеддера, окорок, репу и оставшийся сыр.
Шаг 4
Закройте сэндвич и обжарьте в контактном гриле, в духовке или на сковороде, чтобы сыр расплавился. Сразу же подавайте.