Raw мильфей из яблок с ревенем, с семенами чиа, клубникой и кремом из семян льна
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 40 ч
яблоки 60
лимонный сок 4
сироп топинамбура
вода (чтобы покрыть яблоки в маленькой емкости)
семена чиа 3
клубника 50
ревень очищенный 70
Шаг 1
Нарезать яблоки тонким слайсом залить их лимонным соком с водой – дать настояться.
Шаг 2
Нарезать ревень слайсами, смешать с семенами чиа, отдельно нарезать клубнику.
Шаг 3
Все перемешать, дать настояться, чтобы выделился сок.
Шаг 4
За сутки замочить семена льна, дать настояться, должна получиться киселеобразная масса – процедить с лимонным соком и небольшим количеством сиропа топинамбура.
Шаг 5
Собрать мильфей слоями яблоки, клубника ревень и добавить крем.