Raw мильфей из яблок с ревенем, с семенами чиа, клубникой и кремом из семян льна

28 июля 2015 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 40 ч

яблоки клубника сироп ревень десерты полдник Ланч детский праздник семена льна Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

яблоки 60

лимонный сок 4

сироп топинамбура

вода (чтобы покрыть яблоки в маленькой емкости)

семена чиа 3

клубника 50

ревень очищенный 70

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нарезать яблоки тонким слайсом залить их лимонным соком с водой – дать настояться.

Шаг 2

Нарезать ревень слайсами, смешать с семенами чиа, отдельно нарезать клубнику.

Шаг 3

Все перемешать, дать настояться, чтобы выделился сок.

Шаг 4

За сутки замочить семена льна, дать настояться, должна получиться киселеобразная масса – процедить с лимонным соком и небольшим количеством сиропа топинамбура.

Шаг 5

Собрать мильфей слоями яблоки, клубника ревень и добавить крем.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru