Хлеб белый с цукатами в хлебопечке
Белый пушистый мякиш, золотистая корочка со свежим, лёгким ароматом. Этот хлеб делается очень просто.
Сложность: [object Object]
Порций: 12
Готовка: 4 ч 10 мин
вода - 330 мл
масло растительное - 2 ст. л.
соль - 1,5 ч. л.
сахар - 1 ст. л.
молоко сухое - 2 ст. л.
мука - 605 г
Шаг 1
Просейте муку, для обогащения её кислородом.
Шаг 2
В контейнер хлебопечки влейте воду, добавьте растительное масло, соль, сахар, сухое молоко.
Шаг 3
Затем добавьте муку и дрожжи.
Шаг 4
Включите хлебопечку (программа “Белый хлеб”), для размера 1000 г, корочка тёмная). Цукаты обваляйте в муке, положите их в диспенсер или засыпьте по сигналу в контейнер. P.S.: Все цифры в исходном рецепте для веса хлеба 1000 г!!! Загружайте все ингредиенты согласно инструкции к вашей хлебопечке.
Шаг 5
После окончания цикла выпечки отключите хлебопечку. После окончания цикла выпечки, оставьте контейнер для хлеба в хлебопечке для поддержания в тепле на 1 час. Очень вкусный хлеб – готов! Приятного аппетита!