Хлеб белый с цукатами в хлебопечке

28 июля 2015 г.

Белый пушистый мякиш, золотистая корочка со свежим, лёгким ароматом. Этот хлеб делается очень просто.

Сложность: [object Object]

Порций: 12

Готовка: 4 ч 10 мин

выпечка ужин обед полдник выпекание Ланч хлеб домашний хлеб цукаты белый хлеб хлебопечка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 12 ПОРЦИЙ

вода - 330 мл

масло растительное - 2 ст. л.

соль - 1,5 ч. л.

сахар - 1 ст. л.

молоко сухое - 2 ст. л.

мука - 605 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Просейте муку, для обогащения её кислородом.

Шаг 2

В контейнер хлебопечки влейте воду, добавьте растительное масло, соль, сахар, сухое молоко.

Шаг 3

Затем добавьте муку и дрожжи.

Шаг 4

Включите хлебопечку (программа “Белый хлеб”), для размера 1000 г, корочка тёмная). Цукаты обваляйте в муке, положите их в диспенсер или засыпьте по сигналу в контейнер. P.S.: Все цифры в исходном рецепте для веса хлеба 1000 г!!! Загружайте все ингредиенты согласно инструкции к вашей хлебопечке.

Шаг 5

После окончания цикла выпечки отключите хлебопечку. После окончания цикла выпечки, оставьте контейнер для хлеба в хлебопечке для поддержания в тепле на 1 час. Очень вкусный хлеб – готов! Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru