Овощной гамбургер
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Ккал: 0.00 ккал/порция
1–2 ст. л. оливкового масла
черные оливки без косточек
помидор – 2 шт
по небольшому пучку кресс-салата и салата фризе
соль
4 булочки
по 0,5 красного и желтого сладкого перца
небольшой цукини – 1
50 г мягкого сыра
Шаг 1
Помидоры нарезать кружками, цуккини – ломтиками наискосок, красный и желтый перец – полосками. Салат вымыть и обсушить.Оливки разрезать пополам вдоль. Масло разогреть в сковороде и обжарить все овощи по отдельности. Приправить солью и перцем по вкусу. Выложить овощи на бумажное полотенце, дать стечь излишкам масла. Булочки разрезать пополам не до конца. Нижнюю половинку каждой булочки смазать сыром. Выложить на сыр два вида салата и обжаренные овощи. Украсить оливками и накрыть второй половинкой булочки.