Брускетта с домашним сыром и хумусом
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 5 ч
Доп. время: 30 ч
бланшированный зеленый горошек 15
карри 1
сливочное масло 3
хлеб обжаренный на гриле
сливочный сыр 20
сыр домашний 80
хумус из зеленого горошка 20
зеленый горошек 500
кунжутная паста 20
чеснок 10
растительное масло 60
соль
соус песто 10
веточка кинзы
жареные кабачки 10
Шаг 1
Бланшировать горох, добавить карри и сливочное масло. Посолить по вкусу.
Шаг 2
Хуммус. Бланшированный зеленый горох соединить с солью, маслом чесноком, кунжутной пастой – измельчить в блендере.
Шаг 3
Тост смазать сливочным сыром, выложить домашний сыр, добавить хуммус, зеленый горох, жареные слайсы кабачков.
Шаг 4
Полить соусом песто и украсить веточкой кинзы.