«Веера»
22 июля 2015 г.
Веерами особенно хорошо украшать торты и пирожные со свежими фруктами. Они легко «устраиваются» между ягодами и ложатся на фруктовые дольки
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Доп. время: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
Темперированный шоколад
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Темперированный растопленный шоколад вылейте на холодный мраморный стол или на доску. Распределите ровным слоем и выровняйте поверхность.
Шаг 2
Дайте пласту немного застыть, но так, чтобы он не затвердел окончательно. Большой нож-лопатку изогните в дугу и, ведя ею по мрамору на себя, соскоблите шоколад в веер.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ