«Веера»

22 июля 2015 г.

Веерами особенно хорошо украшать торты и пирожные со свежими фруктами. Они легко «устраиваются» между ягодами и ложатся на фруктовые дольки

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 15 мин

Доп. время: 15 мин

шоколад фуршет День рождения украшения блюд Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

Темперированный шоколад

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Темперированный растопленный шоколад вылейте на холодный мраморный стол или на доску. Распределите ровным слоем и выровняйте поверхность.

Шаг 2

Дайте пласту немного застыть, но так, чтобы он не затвердел окончательно. Большой нож-лопатку изогните в дугу и, ведя ею по мрамору на себя, соскоблите шоколад в веер.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru