Творожники с изюмом, лесными ягодами, маком и ванилью

20 июля 2015 г.

Начинка может быть абсолютно любой, но, конечно, должна сочетаться по вкусу с творогом.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 50 мин

Доп. время: 20 мин

сахар смородина ягоды клубника изюм яйца творог абрикосы мука малина слива выпечка курага разрыхлитель десерты пикник авторская кухня полдник Встреча с друзьями выпекание детский праздник День рождения детские рецепты творожник домашняя кухня мак
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

творог - 1 кг

мука - 200 г

сахар - 250 г

разрыхлитель - 1 ч. л.

яйца - 3 шт.

ягоды (клубника/малина/смородина) - по вкусу

изюм - по вкусу

мак - по вкусу

ваниль - по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Смешать муку, яйца и разрыхлитель, потом добавить творог, сахар и снова перемешать.

Шаг 2

В творожную основу вы можете добавить все, что хотите. Например, я сделала один творожник с изюмом, один с маком, один с ванилью и один с лесными ягодами. Желаемую начинку вам нужно просто смешать с творожной основой и разложить по формам.

Шаг 3

Получившиеся творожные заготовки вам нужно выпекать в духовке разогретой до 180°C, около 40-50 минут.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru