Творожники с изюмом, лесными ягодами, маком и ванилью
Начинка может быть абсолютно любой, но, конечно, должна сочетаться по вкусу с творогом.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 50 мин
Доп. время: 20 мин
творог - 1 кг
мука - 200 г
сахар - 250 г
разрыхлитель - 1 ч. л.
яйца - 3 шт.
ягоды (клубника/малина/смородина) - по вкусу
изюм - по вкусу
мак - по вкусу
ваниль - по вкусу
Шаг 1
Смешать муку, яйца и разрыхлитель, потом добавить творог, сахар и снова перемешать.
Шаг 2
В творожную основу вы можете добавить все, что хотите. Например, я сделала один творожник с изюмом, один с маком, один с ванилью и один с лесными ягодами. Желаемую начинку вам нужно просто смешать с творожной основой и разложить по формам.
Шаг 3
Получившиеся творожные заготовки вам нужно выпекать в духовке разогретой до 180°C, около 40-50 минут.