Креветки в миндальных листьях

17 июля 2015 г.

Креветки, приготовленные таким образом, можно положить в салат или использовать как закуску.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 10 мин

Доп. время: 20 мин

сливочное масло морепродукты яйца заготовки креветки фуршет пикник авторская кухня полдник Встреча с друзьями День рождения жарка закуска украшения блюд миндальные лепестки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

креветки - нужное количество

миндальные лепестки

яйцо - 1 шт.

сливочное масло - для обжарки

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Очистить креветки от шкурок, оставив только хвостики. Взболтать одно яйцо, обмакнуть в них креветки, обвалять в миндальных листьях. Положить на сковородку кусочек сливочного масла, обжарить креветки. Следует внимательно следить за тем, чтобы миндаль не подгорел.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru