Медовый кофе
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 15 мин
Ккал: 139.56 ккал/порция
Б/Ж/У: 4.32 г/4.72 г/19.90
300 мл холодной питьевой воды
4-6 ч.л. тонко молотого кофе арабика
200 мл молока
1-2 ст.л. меда
0,5 ч.л. молотой корицы
свеженатертый мускатный орех
Шаг 1
Залейте 300 мл холодной питьевой воды 4–6 ч. л. очень тонко молотого кофе арабика.
Шаг 2
На минимальном огне доведите почти до кипения, снимите с огня, дайте немного постоять, чтобы кофе осел.
Шаг 3
Тем временем смешайте 200 мл молока с 1–2 ст. л. меда, 0,5 ч. л. молотой корицы и щепоткой свеженатертого мускатного ореха. Доведите до кипения. Разлейте кофе по чашкам, долейте медовым молоком и подавайте.