Медовая горчица на белом вине

13 июля 2015 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 35 мин

Доп. время: 6 ч

мед горчица варка соусы ужин обед консервирование белое вино
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

160 мл белого сухого вина

100 гр горчичного порошка

гречишный мед

коньяк

молотая куркума

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Доведите до кипения 160 мл белого сухого вина, снимите с огня. Просейте в вино через ситечко 100 г горчичного порошка, все время помешивая, чтобы получилась однородная масса. Накройте и дайте настояться 4–6 ч.

Шаг 2

Подогрейте 2–4 ст. л. гречишного меда с 1 ст. л. коньяка и большой щепоткой молотой куркумы. Вмешайте в горчицу, переложите в стеклянную банку. Храните в холодильнике.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru