Яичница-болтунья с помидорами и чили
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 20 мин
3 больших помидора бычье сердце
1 большая красная луковица
1 большой перец чили
6 яиц
горсть листьев кинзы
сливочное масло
8 кусков хлеба для тостов
соль, свежемолотый черный перец
Шаг 1
Обжарьте хлеб в тостере. Лук нарежьте соломкой. Чили очистите от семян и перегородок, нарежьте тонкими полукольцами.
Шаг 2
Помидоры нарежьте небольшими дольками. Посыпьте черным перцем.
Шаг 3
Обжарьте, помешивая, лук и чили в разогретом сливочном масле до мягкости лука. Положите помидоры, обжарьте, по 1 мин. с каждой стороны.
Шаг 4
Влейте взбитые с солью яйца. Как только яйца схватятся, посыпьте кинзой. Добавьте еще немного масла, перемешайте и сразу выложите на хлеб. Подавайте горячим.