Манник с вишней
Сочный и вкусный, простой в приготовлении пирог с вишней из манки.
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 1 ч
крупа манная - 200 г
вишня - 200 г
мед - 1 ст. л.
мука - 1/2 ст.
кефир - 1 ст.
сахар - 3 ст. л.
яйца - 3 шт.
разрыхлитель - 1 ч. л.
соль - 1/3 ч. л.
Шаг 1
Манку залить кефиром и выдержать 20 минут.
Шаг 2
Из вишни удалить косточки.
Шаг 3
Яйца взбить с сахаром, добавить соль, манку, муку, разрыхлитель. Тщательно размешать.
Шаг 4
Форму смазать, выложить половину теста. Разложить вишню и мед. Выложить оставшееся тесто. Запекать при температуре 200°C 30 минут. Остудить. Подавать.
Шаг 5
Приятного аппетита!