Лобио
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 30 мин
Ккал: 215.00 ккал/порция
лук репчатый – 1 луковица
чеснок – 2 зубчика
1 большой пучок кинзы
0,5 стакана очищенных грецких орехов
250 г сухой фасоли
Шаг 1
1. Фасоль перебрать, замочить в холодной воде на ночь. Воду слить, фасоль промыть и, залив свежей водой, отварить до готовности. 2. Откинуть фасоль на дуршлаг, отвар сохранить. 3. Лук и чеснок очистить, пропустить их вместе с грецкими орехами через мясорубку. Кинзу вымыть, обсушить и измельчить. Смешать фасоль, ореховую пасту и кинзу, посолить и поперчить по вкусу. Если лобио получилось очень густым, добавить несколько ложек отвара из-под фасоли