Кесадильяс с курицей и яблоками
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 1 ч
Ккал: 236.00 ккал/порция
творога – 100 г
6 тортилий
крупные помидоры
яблоки
2 ст. л. приправы из паприки и лука
соль
куриные грудки (с кожей)
100 г сыра «чеддер»
Шаг 1
Куриные грудки отварить до готовности, остудить и нарезать небольшими кусочками. Сложить в миску, добавить паприку и лук, поставить в холодильник и дать постоять 10 мин.
Шаг 2
Яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевину, мякоть нарезать небольшими кубиками. Сыр натереть на терке. Помидор вымыть, удалить семена, мякоть нарезать кубиками. Смешать в большой миске куриное мясо, яблоки, помидор, сыр и творог.
Шаг 3
Духовку разогреть до 180º С. Положить смесь на половинку тортильи, накрыть второй половинкой, скрепить зубочистками, положить на противень, поставить его в духовку. Запекать 8 мин. Перевернуть и запекать еще 8 мин. Готовые кесадильяс нарезать треугольниками и подать к столу.