Тальятелле с сосисками из телятины
Всем понравилось!
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Доп. время: 15 мин
Сосиски говяжьи 4 шт
Тальятелле № 104 250 г
Лук шалот 2 шт
Помидоры черри красные 10 шт
Маслины каламата 10 шт (без косточек)
Вино белое 100 мл
Чеснок 3 зубчика
Оливковое масло 70 мл
Сливочное масло 70 г
Соль морская
Чёрный перец (мельница)
Руккола 30 г ( для украшения)
Шаг 1
Тальятелле отварить в подсоленной воде, согласно инструкции на упаковке. Далее откинуть на сито и промыть под проточной холодной водой.
Шаг 2
Нарезать сосиски вдоль, очень тонкими ломтиками. Шалот и чеснок мелко порубить. Помидоры черри порезать на половинки.
Шаг 3
В сотейнике разогреть оливковое масло, обжарить лук и чеснок в течении 2 минут, затем влить вино и добавить сосиски. Слегка выпарить вино, в течении 3-5 минут. Затем добавить сливочное масло. Убавить огонь и помешивая, приготовить соус.
Шаг 4
В конце добавить маслины и отварные тальятелле, прогреть 1-2 минуты. Приправить по вкусу. При подаче украсить свежей рукколой.