Сладкие Звездочки

18 июня 2015 г.

Как здорово, Друзья!! Травка зеленеет, солнышко блестит, птичка на окошке громко свиристит ;) И вот под это чудесное пение родился совсем просто, но очень вкусный десертик! Рада с вами им поделиться!

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 20 мин

Доп. время: 15 мин

банан мука выпечка печенье завтрак десерты пикник авторская кухня полдник Встреча с друзьями выпекание детский праздник детские рецепты вегетарианская кухня вегетарианские рецепты кокосовая стружка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

Банан (3 шт.)

Кокосовая стружка (4 ст.л.)

Рисовая мука (3 ст.л.)

Полбяная мака (4 ст.л.) или обычная пшеничная (4 ст.л.)

Куркума (1 ч.л.)

Органовый сироп (2 ст.л.) или такое же количество меда

Ваниль (щепотка)

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Замешиваем довольно туго тесто из всех вышеперечисленных ингредиентов - по консистенции должно получиться как пластилин.

Шаг 2

Убираем в пленку и в холодильник (на 30 минут).

Шаг 3

Раскатываем тесто на бумаге для выпечки, смазанной маслом оливковым, толщиной 5-8 мм. Формочками вырезаем звездочки или, впрочем, что пожелаете. Отправляем звездочки в духовку на 20 минут! Духовку предварительно прогрейте до 180С. Хранятся звездочки до 4-5 дней, причем с каждым днем все насыщеннее раскрывается вкус и становятся еще более хрустящими. p.s. Мужчинам на заметку ;) Почему бы не подарить звезду Любимой? Да не одну ;) Пробуйте на Здоровье! EnjoyYourMeal my Friends Charly DeMar with Love

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru