Радиккьо с пармской ветчиной и тыквенными семечками
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Ккал: 0.00 ккал/порция
щепотка морской соли
2 ст. л. очищенных тыквенных семечек
уксус бальзамический – 1 ч. л.
12 ломтиков пармской ветчины
хересный уксус – 1 ст. л.
200 г салата радиккьо
масло оливковое – 2 ст.л.
мед
Шаг 1
Радиккьо крупно нарвать. Смешать мед и оба вида уксуса. Непрерывно взбивая вилкой, по каплям влить в смесь масло. Добавить заправку в радиккьо, перемешать, посолить. Семечки обжарить на сухой сковороде, добавить в салат. Разложить салат по тарелкам, сверху выложить по 3 ломтика ветчины.