Радиккьо с пармской ветчиной и тыквенными семечками

22 июня 2007 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 30 мин

Ккал: 0.00 ккал/порция

итальянская кухня семечки салаты ветчина радиккьо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

щепотка морской соли

2 ст. л. очищенных тыквенных семечек

уксус бальзамический – 1 ч. л.

12 ломтиков пармской ветчины

хересный уксус – 1 ст. л.

200 г салата радиккьо

масло оливковое – 2 ст.л.

мед

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Радиккьо крупно нарвать. Смешать мед и оба вида уксуса. Непрерывно взбивая вилкой, по каплям влить в смесь масло. Добавить заправку в радиккьо, перемешать, посолить. Семечки обжарить на сухой сковороде, добавить в салат. Разложить салат по тарелкам, сверху выложить по 3 ломтика ветчины.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru