Трехцветный творожный крем
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Ккал: 349.00 ккал/порция
сахар – 100 г
2 ст. л. порошка какао
400 г некислого творога
2 ч. л. тертой лимонной цедры
1 ч. л. лимонного ликера
2 очень свежих яйца
соль
2 ст. л. яблочного повидла
клубника или малина для украшения
Шаг 1
Творог протереть через сито. Яйца взбить с сахаром и щепоткой соли.
Шаг 2
Смешать творог и яичную смесь, полученную массу разделить на 3 равных части. Первую смешать с повидлом, вторую – с какао и третью – с лимонной цедрой и ликером.
Шаг 3
Каждую часть крема как следует перемешать по отдельности, выдержать в холодильнике 30 мин. и уложить в стеклянные креманки слоями. Сверху украсить любыми яркими ягодами.