Палтус с хрустящей корочкой
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 5 мин
Доп. время: 5 мин
Ккал: 101.00 ккал/порция
Б/Ж/У: 74.00 г/18.00 г/7.00
Палтус – 500 г
Натуральный йогурт – 100 мл
Лимон - 1 шт.
Копчёная паприка – 3 щепотки
Растительное масло – 1 ст. л.
Шаг 1
Палтус обжариваем на растительном масле в течение 5 минут, укладываем рыбу на противень кожей вверх и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 3 минуты.
Шаг 2
Для заправки йогурт смешиваем с цедрой лимона, добавляем паприку, солим и взбиваем венчиком.
Шаг 3
На тарелку выкладываем полученный соус, на него – готовую рыбу. Подаем палтус с крабовой запеканкой и долькой лимона. Приятного аппетита!