Пирожное в тарталетках с ягодами
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 15 мин
Доп. время: 30 мин
тесто слоеное 150 г
клубника 70 г
голубика 10 г
сахар 50 г
яйцо куриное 2 шт.
молоко сгущенное 100 г
малина 10 г
мята на украшение
Шаг 1
Слоеное тесто раскатать.С помощью кулинарного кольца или стакана вырезать из теста круги.Подходящую силиконовую форму смазать сливочным маслом,выложить круглые заготовки из теста и поставить в духовку на 200-220 градусов на 5-7 минут.
Шаг 2
Желтки взбить с сахаром,добавить сгущенное молоко и убрать в холодильник.
Шаг 3
После того как тарталетки будут готовы,остудить и заполнить их кремом.
Шаг 4
Выложить свежие ягоды,украсить свежей мятой и подавать на стол.