Творожные кексы Дюкан
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 30 мин
Доп. время: 10 мин
Ккал: 111.00 ккал/порция
Б/Ж/У: 13.00 г/4.00 г/8.00
творог мягкий 0% - 200гр
овсяные отруби - 4 ст. л.
пшеничные отруби - 2 ст. л.
молоко или йогурт - 6 ст. л.
куриные вареные яйца - 2 шт.
разрыхлитель - 1 ч. л.
сахарозаменитель, корица - по вкусу
сухое молоко - 2 ст. л.
крахмал - 1 ст. л.
Шаг 1
Молоко нагреть в микроволновке в теч. 30 сек. Все составляющие смешать. Дать постоять тесту 20 минут для набухания отрубей и выложить в формочки для маффинов. Выпекать при темп. 195 С – примерно 30 минут.