Соус из хрена со свеклой (к холодным закускам из рыбы и мяса)

22 июня 2007 г.

Подавать к холодным закускам из рыбы и мяса.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 15 мин

Ккал: 0.00 ккал/порция

хрен свекла соусы
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

соль и сахар по вкусу

200 г свеклы

800 г корня хрена

уксус – 1 стакан

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Измельчить на мелкой терке хрен, добавить натертую на мелкой терке свеклу.

Шаг 2

Залить кипятком, накрыть крышкой и дать остыть. Добавить соль и сахар по вкусу, развести стаканом уксуса. Хорошо перемешать.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru