Соус из хрена с яблоком (к холодному мясу, колбасе и овощам)

22 июня 2007 г.

Подавать к холодному мясу, колбасе и овощам.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 15 мин

Ккал: 0.00 ккал/порция

яблоки хрен соусы
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

0,5 стакана тертого хрена

1 несладкое яблоко

2 ст. л. кефира жирностью 1%

яблочный уксус – 1,5 ст. л.

0,5 ч. л. сахарной пудры

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Полстакана тертого хрена залить таким же количеством кипяченой воды

Шаг 2

Добавить очищенное и натертое несладкое яблоко, 1,5 ст. л. яблочного уксуса, 0,5 ч. л. сахарной пудры, 2 ст. л. кефира жирностью 1%. Посолить по вкусу и хорошо перемешать.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru