Соус из хрена с яблоком (к холодному мясу, колбасе и овощам)
Подавать к холодному мясу, колбасе и овощам.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Ккал: 0.00 ккал/порция
0,5 стакана тертого хрена
1 несладкое яблоко
2 ст. л. кефира жирностью 1%
яблочный уксус – 1,5 ст. л.
0,5 ч. л. сахарной пудры
Шаг 1
Полстакана тертого хрена залить таким же количеством кипяченой воды
Шаг 2
Добавить очищенное и натертое несладкое яблоко, 1,5 ст. л. яблочного уксуса, 0,5 ч. л. сахарной пудры, 2 ст. л. кефира жирностью 1%. Посолить по вкусу и хорошо перемешать.