Апельсиновый соус с хреном (к рыбе и морепродуктам)

22 июня 2007 г.

Подавать к рыбе и морепродуктам.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 15 мин

Ккал: 0.00 ккал/порция

апельсины хрен соусы
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

апельсин – 2

вино белое сухое – 3 ст. л.

сахар и соль по вкусу

1 ст. л. тертого хрена

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Выжать сок двух апельсинов, цедру одного из них натереть на мелкой терке.

Шаг 2

Полученный сок смешать с 3 ст. л. белого сухого вина, 1 ст. л. тертого хрена и апельсиновой цедрой. Добавить сахар и соль по вкусу.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru