Апельсиновый соус с хреном (к рыбе и морепродуктам)
22 июня 2007 г.
Подавать к рыбе и морепродуктам.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Ккал: 0.00 ккал/порция
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
апельсин – 2
вино белое сухое – 3 ст. л.
сахар и соль по вкусу
1 ст. л. тертого хрена
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Выжать сок двух апельсинов, цедру одного из них натереть на мелкой терке.
Шаг 2
Полученный сок смешать с 3 ст. л. белого сухого вина, 1 ст. л. тертого хрена и апельсиновой цедрой. Добавить сахар и соль по вкусу.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ