Желе из топленого молока с медом и орешками в карамели

22 июня 2007 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 30 мин

Ккал: 237.00 ккал/порция

рецепты с молоком фундук десерты желатин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

2 ст. л. сахара "демерара"

мед

1 ягода клубники для украшения

1 ст. л. фундука

5 г желатина

200 мл топленого молока

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Молоко прогреть, добавить 1 ст. л. сахара и замоченный в теплой воде желатин, перемешать и влить в форму. Убрать в холодильник на 2–3 ч. Фундук карамелизовать с оставшимся сахаром, выложить на пергамент, дать остыть, а затем размолоть в блендере. Желе выложить на тарелку, полить медом, рядом выложить орехи, украсить клубникой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru