Филе камбалы, копченное на цветочном чае
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 30 мин
Ккал: 224.00 ккал/порция
250 г филе камбалы без кожи
щепотка апельсиновой цедры
2 ст. л. цветочного чая
ягоды клубники для украшения
соль
Шаг 1
Кастрюлю с толстым дном застелить фольгой в два слоя. Насыпать на дно чай, поставить на сильный огонь. Как только чай начнет давать аромат (через 3–4 мин.), убавить огонь. Рыбу натереть солью, перцем и апельсиновой цедрой, уложить на решетку, поставить ее на кастрюлю. Накрыть глубокой крышкой. Коптить 9–12 мин. Выложить рыбу на блюдо, украсить клубникой.