Печеночный паштет
Легкий паштет из куриной печенью с морковью - хороший выбор для тех, кто хочет сбалансировать питание. Это отличный завтрак в сочетании с подсушенным французским багетом и бакинскими помидорами - легкий, питательный, богатый белками и совершенно не жирный. Несложен и очень быстр в приготовлении.
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 30 мин
Доп. время: 5 мин
0,5 кг куриной печени
1 небольшая морковь
50 г сливочного масла
соль и черный перец по вкусу
Шаг 1
Куриную печень нарезать небольшими кусочками и обжаривать в воке с добавлением оливкового масла 5 минут.
Шаг 2
Добавить нарезанную кубиками морковь, соль и перец по вкусу и обжаривать еще 15 минут. Пропустить через мелкую мясорубку, добавить сливочное масло и перемешать. Паштет готов!