Печеночный паштет

26 мая 2015 г.

Легкий паштет из куриной печенью с морковью - хороший выбор для тех, кто хочет сбалансировать питание. Это отличный завтрак в сочетании с подсушенным французским багетом и бакинскими помидорами - легкий, питательный, богатый белками и совершенно не жирный. Несложен и очень быстр в приготовлении.

Сложность: [object Object]

Порций: 6

Готовка: 30 мин

Доп. время: 5 мин

курица масло морковь фуршет ужин обед паштет из печени паштет куриная печенка закуска мясорубка Жарка в воке
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

0,5 кг куриной печени

1 небольшая морковь

50 г сливочного масла

соль и черный перец по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Куриную печень нарезать небольшими кусочками и обжаривать в воке с добавлением оливкового масла 5 минут.

Шаг 2

Добавить нарезанную кубиками морковь, соль и перец по вкусу и обжаривать еще 15 минут. Пропустить через мелкую мясорубку, добавить сливочное масло и перемешать. Паштет готов!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru