Груши, зепеченные с медом, рикоттой и корицей

25 мая 2015 г.

Нежный медовый десерт из груш и рикотты.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 40 мин

груша мед рикотта десерты полдник детский праздник запекание День рождения детские рецепты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

Груша 4 шт.

Рикотта 150 г

Печенье 2-4 шт.

Жидкий мед 2 ч. л.

Сливочное масло 1 ч. л.

Сахар коричневый 1 ч. л.

Корица 1 ч. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Форму смазать сливочным маслом, присыпать сахаром. Груши разрезать пополам, очистить от сердцевины, сделать выемки и положить рикотту с горкой.

Шаг 2

Полить медом, посыпать корицей. Запекать 15 минут при температуре 200 градусов. Печенье измельчить.

Шаг 3

Посыпать груши печеньем, запекать еще 5 минут. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru