Груши, зепеченные с медом, рикоттой и корицей
Нежный медовый десерт из груш и рикотты.
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 40 мин
Груша 4 шт.
Рикотта 150 г
Печенье 2-4 шт.
Жидкий мед 2 ч. л.
Сливочное масло 1 ч. л.
Сахар коричневый 1 ч. л.
Корица 1 ч. л.
Шаг 1
Форму смазать сливочным маслом, присыпать сахаром. Груши разрезать пополам, очистить от сердцевины, сделать выемки и положить рикотту с горкой.
Шаг 2
Полить медом, посыпать корицей. Запекать 15 минут при температуре 200 градусов. Печенье измельчить.
Шаг 3
Посыпать груши печеньем, запекать еще 5 минут. Приятного аппетита!