Сэндвич "Колониальный"
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Ккал: 411.00 ккал/порция
0,5 сладкого перца
0,5 апельсина
50 г куриного филе
0,5 помидора
1 щепотка сушеного кориандра
острый красный перец на кончике ножа
соль, свежемолотый перец
20 г ананаса
30 г зеленого салата
1 ч. л. обжаренных кедровых орешков
1 ст. л. рубленого лука порея (белая часть)
масло растительное – 1 ст.л.
2 квадратных кусочка белого хлеба
Для соуса:
сахар – 1 ч.л.
несколько капель соуса "Чили"
Шаг 1
Куриное мясо натереть смесью соли, перца и кориандра. Оставить на 20 мин., затем отварить на пару 15 мин., остудить. Для приготовления соуса сладкий перец и фрукты нарезать мелкими кубиками. Масло разогреть в сковороде, обжарить порей и перец 2 мин. Добавить фрукты и тушить еще 3 мин., чтобы фрукты дали сок. Всыпать сахар, посолить по вкусу. Снять с огня, остудить. Добавить соус "Чили" и острый перец. Остывшее филе курицы нарезать ломтиками. Выложить филе на кусочек хлеба, поперчить. Покрыть соусом, посыпать кедровыми орешками. Сверху положить порванный на кусочки листик салата, дольки помидора, снова салат и накрыть вторым ломтиком хлеба.