Булочки с клюквой
Необыкновенно нежные, сладкие, с сочной клюквой булочки порадуют всю семью.
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 40 мин
Тесто слоеное 500 г
Клюква 150 г
Коричневый сахар 1 ст.
Цедра 1 апельсина
Крепкий черный чай
Масло растительное для смазывания
Шаг 1
Подготовить ингредиенты.
Шаг 2
Цедру измельчить, растереть в ступке с 2 ст. л. сахара.
Шаг 3
Тесто раскатать до толщины 3 мм, посыпать сахаром.
Шаг 4
Разложить клюкву, скатать в рулет. Нарезать шириной 3-4 см.
Шаг 5
Форму смазать маслом, выложить рулет. Смазать чаем (для румяной корочки). Посыпать цедрой.
Шаг 6
Запекать 25 минут при температуре 180 градусов. Полностью остудить. Приятного аппетита!