Маринованная капуста с яблоками и кедровыми орехами

22 мая 2015 г.

Сочный, легкий и вкусный салат! Кладезь витаминов!

Сложность: [object Object]

Порций: 8

Готовка: 12 ч

Доп. время: 20 мин

яблоки капуста салаты маринование красная капуста
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ

капуста краснокочанная 700 г

яблоки зеленые 2 шт.

орехи кедровые 1 горсть

масло подсолнечное без запаха 100 г

мед 2 ч. л.

уксус винный белый 4 ст. л.

соль по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Капусту нашинковать тонко. Посолить и хорошо помять. Сложить в чашку. Яблоки почистить и удалить сердцевину. Потереть на крупной терке и добавить к капусте, перемешать.

Шаг 2

Готовим маринад: смешать масло, мед и уксус, залить капусту, хорошо перемешать. Накрыть крышкой и убрать в холодильник на ночь.

Шаг 3

При подаче посыпать поджаренными кедровыми орехами. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru