Green pizza со шпинатом и тофу
Шпинат и Тофу - День Чудесный! Еще ты дремлешь, друг Прелестный? Пора, Красавица, проснись - Навстречу к солнцу. Улыбнись. Вальяжно, сладко потянись, не колебаясь, Скорее к завтраку спустить. Хрустящей пиццы аромат, шпината нежность, трель скворца, тебя порадуют шутя, открыв дорогу в Мир Творца! Друзья, экспромт родился сегодня, наконец-то, солнечным утром и как радостное приветствие пробуждения мамочки, которая приехала в гости. Так что утро было вдвойне солнечным. Сочная и необычайно вкусная пицца по праву заслуживает еще и статуса - диетической. И сейчас, друзья, вы сами в этом убедитесь.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 30 мин
Доп. время: 20 мин
Слоеное бездрожжевое тесто - 1 уп.
Шпинат свежий или замороженный - 600 г
Тофу - 200 г
Вяленные в масле помидоры - 200 г
Орегано - 1 ч. л.
Базилик - 1 ч. л.
Тимьян - щепотка
Майоран - щепотка
Розмарин - щепотка
Соль - по желанию
Перец черный молоты или кайенский (зависит от остроты, которую вы любите)
Шаг 1
Что нам потребуется (на пиццу в диаметре 50 см): слоеное тесто, размораживаем и разминаем руками на диаметр формы.
Шаг 2
Шпинат размораживаем (или мелко нарезаем - если свежий), смешиваем с раскрошенным тофу, специями и порезанными соломкой вялеными томатами.
Шаг 3
Выкладываем начинку на тесто.
Шаг 4
Отправляем пиццу в предварительно разогретую до 180 °С духовку на 15 минут. Пробуйте на Здоровье! EnjoyYourMeal my Friends. Charly DeMar with Love.