Лепешки с зеленью

09 мая 2015 г.

Вкусные лепешки с зеленью: полезные и сытные!

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 20 мин

Доп. время: 20 мин

зелень мука пикник обед полдник Ланч вода жарка закуска вегетарианские рецепты Лепешки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

Мука

Вода

Зелень (петрушка, зеленый лук, укроп, щавель)

Оливковое масло

Соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Замесить тесто из муки и воды, как на пельмени. Зелень (любая, какая есть) мелко покрошить и обжарить на оливковом масле 5 минут.

Шаг 2

Раскатать тесто толщиной 2 мм, вырезать круги и выложить начинку. Края слепить и обжаривать с двух сторон на сухой сковороде по 2-3 минуты. Подавать можно со сметаной или просто к чаю. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru