Печенья из овсяных отрубей

29 апреля 2015 г.

Вкусные и легкие в приготовлении печенья без муки, без сахара и без печенья, подходят и тем, кто придерживается безлактозной диеты.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 15 мин

Доп. время: 5 мин

апельсины выпечка здоров питание печенье простые рецепты полдник выпекание
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

Отруби овсяные - 175 г

Сок апельсина - 4 ст. л.

Цедра половины апельсина - по желанию

Мед - 2-3 ст. л. (можно заменить кленовым сиропом)

Яйцо - 1 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В отруби добавить сок, мед, цедру, яйцо, перемешать до однородности. 

Шаг 2

Ложкой выкладывать массу на противень, застеленный пергаментом. Придать форму круглых печений. Можно выкладывать достаточно близко. Выпекать при 180 °С в заранее разогретой духовке минут 10-15. Остудить и снять с противня.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru