Нетворожная ватрушка к чаю
Вы спросите бывает ли такое? Конечно бывает! И эта вкуснотища перед вами. Главный виновник чудесного вкуса - соевый творог! Да, друзья, поверьте, ну очень сложно догадаться, что в рецепте не использовали творог. Еще ни у кого не получилось. Так что, друзья, пробуйте и наслаждайтесь!
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 20 мин
Доп. время: 15 мин
Слоеное бездрожжевое тесто (1 пласт)
Тофу, соевый творог (200 г)
Мед (3 ст.л.)
Изюм (30 г)
Ваниль (щепотка)
Шаг 1
Слоеное тесто раскатываем в прямоугольный пласт и делим на 6 равных частей.
Шаг 2
Готовим начинку: соевый творог разминаем вилкой до состояния мелкой рассыпчатости, добавляем мед, изюм и ваниль. Все тщательно перемешиваем.
Шаг 3
Ложечкой выкладываем начинку в середину кусочка теста и формируем ватрушку,защипывая края теста к центру, так чтобы осталось небольшое отверстие.
Шаг 4
Бумагу для выпечки смазываем оливковым маслом, выкладываем наши ватрушки и отправляем на противне все в духовку, предварительно разогретую до 180 °С на 15 минут. Все готово. Ароматные, воздушные, с тонкой хрустящие корочкой - одним словом устоять невозможно! EnjoyYourMeal my Friends Charly DeMar with Love