Нетворожная ватрушка к чаю

29 апреля 2017 г.

Вы спросите бывает ли такое? Конечно бывает! И эта вкуснотища перед вами. Главный виновник чудесного вкуса - соевый творог! Да, друзья, поверьте, ну очень сложно догадаться, что в рецепте не использовали творог. Еще ни у кого не получилось. Так что, друзья, пробуйте и наслаждайтесь!

Сложность: [object Object]

Порций: 6

Готовка: 20 мин

Доп. время: 15 мин

изюм творог сыр тофу мед ваниль выпечка тесто завтрак пикник авторская кухня полдник выпекание ватрушки детские рецепты вегетарианская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

Слоеное бездрожжевое тесто (1 пласт)

Тофу, соевый творог (200 г)

Мед (3 ст.л.)

Изюм (30 г)

Ваниль (щепотка)

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Слоеное тесто раскатываем в прямоугольный пласт и делим на 6 равных частей.

Шаг 2

Готовим начинку: соевый творог разминаем вилкой до состояния мелкой рассыпчатости, добавляем мед, изюм и ваниль. Все тщательно перемешиваем.

Шаг 3

Ложечкой выкладываем начинку в середину кусочка теста и формируем ватрушку,защипывая края теста к центру, так чтобы осталось небольшое отверстие.

Шаг 4

Бумагу для выпечки смазываем оливковым маслом, выкладываем наши ватрушки и отправляем на противне все в духовку, предварительно разогретую до 180 °С на 15 минут. Все готово. Ароматные, воздушные, с тонкой хрустящие корочкой - одним словом устоять невозможно! EnjoyYourMeal my Friends Charly DeMar with Love

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru