Брускетта со шпинатом
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Ккал: 122.00 ккал/порция
масло сливочное – 30 г
перец свежемолотый – по вкусу
соль – по вкусу
чеснок – 1 зубчик
1 веточка свежего базилика
2 помидора сорта "бычье сердце"
100 г свежего шпината
хлеб для тостов
Шаг 1
Хлеб нарезать на прямоугольники без корочки. Полить растопленным маслом, посыпать мелкорубленым базиликом и чесноком. Подсушить в духовке при 100ºС, 7 мин. Томат ошпарить, снять кожицу, удалить семена. Мякоть нарезать мелкими кубиками, посолить, поперчить, смешать с нарезанным шпинатом, положить смесь на хлеб. СОЧЕТАНИЕ Киндзмараули Натуральное виноградное полусладкое красное вино. Обладает характерным сильным сортовым ароматом, гармоничным и бархатистым вкусом.