Брускетта с апельсином, радиккьо и моццареллой
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Ккал: 209.00 ккал/порция
соль
15 г оливкового масла
125 г моццареллы буффало
хлеб для тостов
1 пучок салата радиккьо
чеснок – 1 зубчик
Шаг 1
Хлеб нарезать на треугольники, без корочки. Натереть маслом, солью, перцем и мелкорубленым чесноком. Подсушить в духовке при 80ºС, 6–9 мин. На хлеб уложить дольку апельсина, ломтик сыра и мелко порванный салат. СОЧЕТАНИЕ Киндзмараули Натуральное виноградное полусладкое красное вино. Обладает характерным сильным сортовым ароматом, гармоничным и бархатистым вкусом.