Свинина с овощами на шпажках

22 апреля 2015 г.

"Шашлычок" в домашних условиях. Свинина нанизывается на шпажки с беконом и благодаря этому впитывает его аромат, получается бесподобно вкусно, а главное - быстро и празднично.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 30 мин

Доп. время: 10 мин

свинина болгарский перец перец второе блюдо пасха жарка бекон
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

Свинина - 300 г

Бекон - 100 г

Лук - 1 шт.

Кабачок - 1/2 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Масло, соль, специи

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Шпажки замочить в воде на 30 минут Свинину нарезать крупным кубиком Бекон, лук, кабачок и перец нарезать кубиками.

Шаг 2

Нанизать на шпажки в следующем порядке: Перец, кабачок, лук, бекон, свинина, бекон и т.д. Обжарить с двух сторон по 8 минут

Шаг 3

Посолить, поперчить. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru